学費支援説明会

04/25(日) 13:30~15:00

進学資金の準備がラクになる! 様々な学費支援制度を解説!

当日のスケジュール

時間内容
13:00~受付
13:30~14:20学費支援説明会
14:20~15:00学科説明

複雑な学費支援制度を分かりやすく解説します!

• 制度の使い分け、併用のコツ
  • 申込みスケジュール

QUOカードで交通費補助あり

※ 金額は地域ごとに異なります。
※ 詳しくはちらし(PDF)をご覧ください。

新型コロナウイルス感染症対策について​

下記いずれかに該当する方は、オープンキャンパスへの参加をご遠慮いただきます。

• 風邪の症状や37.5度以上の発熱がある方
  • 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
  • 外務省海外安全ホームページの感染症危険情報に従い、2週間以内に、中国を初めとしたレベル2以上のエリアに居られた方。

オープンキャンパス当日、下記感染防止対策を実施いたします。

• 校舎入口、校内主要箇所には消毒液を設置していますので、手洗い・消毒の徹底をお願いします。
  • 多くの参加者が手を触れる箇所を中心に、通常より念入りに消毒を行います。
  • 学校までの移動時を含め、感染防止の為のマスク着用を推奨させていただきます(マスクについては各自ご用意をお願いします。手作りのマスクでも結構です。)
  • 体験授業開催人数の制限は、可能な限り参加者同士の間隔に配慮して実施いたします。
  • オープンキャンパス時、一定の距離を保って会話させていただく事をご理解ください。
  • 感染が拡大している現状を考慮し、教職員や学生スタッフがご案内時にマスクを着用する場合がありますのでご了承ください。
  • 発熱や体調がすぐれない方は無理をせず、来校を控えるなどしていただくようお願いいたします。
  • イベント参加中、気分がすぐれない場合はお近くのスタッフにお申し出ください。