夜の説明会

11/30(水)  19:00~20:00

1年で調理師免許取得を目指す調理師科を対象とした説明会です。社会人経験のある方は、学費の補助に使える教育訓練給付金も検討していただけます。詳しい条件などもご説明します。

調理師科では1年間という短期での資格取得と就職を目指していますので、高校を卒業した方から、転職を考える方、定年退職された方、また学び直しを検討される方など、さまざまな年代の学生が通っています。いろいろな学歴や職歴の学生がいますので、モチベーションも高く若い年代には社会経験の一つとなっています。

また、ご希望の方には夜間開講のフードパティシエ専科の説明もできますので、ぜひご参加ください。

※ 開始10分前までにお越し下さい