いろんな素材で本格スペイン料理「パエリア」を体験 さらに今年のAO入試速報も!?

09/10(土)  10:00~14:00

「なんだか楽しそう!」と思った方は、ぜひ一度体験入学に参加してください。
オープンキャンパスへの参加をご希望の方は、事前のご予約をお願いします。

エプロン・筆記用具・髪ゴム(髪が長い方)

当日の内容

パスタを使ったり、イカ墨を使ったり、パエリアはいろんなバリエーションが豊富にあります。今回の体験もいろんな素材を準備していますよ!本格スペイン料理をぜひ一緒に体験しましょう!

「入試の種類はどんなものがあるの?」進路活動を始めたばかりのみなさんへ入試について解説します。さらに今年のAO入試速報もお届けします。本校をご検討の方だけでなく、進路活動をスタートしようと考えている方はぜひご参加ください

・デモンストレーション→体験実習→体験実習メニュー試食→学校説明→学校見学・個別説明

※保護者の方に向けた説明も毎回開催‼

※ 開始10分前までにお越し下さい