レストランオープンキャンパス

11/26(土)  10:00~14:00

予約が絶えないレストラン「Lilium リリウム」のおいしいランチが体験できます。今回の体験実習は自分の作った料理が素敵なコース料理に変身!? サーロインステーキも食べられるメイン料理のライブ映像や、他にも学生スタッフがサプライズなおもてなしを計画しています。お土産にはまさかの〇〇〇! 人数限定のスペシャルなオープンキャンパスをぜひお楽しみください。

エプロン・筆記用具・髪ゴム(髪が長い方)

当日の内容

予約が絶えないレストラン「Lilium リリウム」のおいしいランチが体験できます。今回の体験実習は自分の作った料理が素敵なコース料理に変身します!? サーロインステーキも食べられるメイン料理のライブ映像や、他にも学生スタッフがサプライズなおもてなしを計画しています。お土産にはまさかの〇〇〇! 人数限定のスペシャルなオープンキャンパスをぜひお楽しみください。

※ 開始10分前までにお越し下さい