★★★注目★★★スポーツ柔整学科からのお知らせ★★★

スポーツトレーナー&柔道整復師業界に風穴を開ける漢emoji11! 嶋田ですface08
本日はお知らせicon12がありますicon14
本校の「スポーツ柔整学科」
新たに「日本ファンクショナルトレーニング協会」の認定を受けることができました!!!!
スポ柔ニュース
なんとemoji02
学校法人で認定を受けたのは本校が全国で初になります154154154
今までに、どこにもない新しい教育を実現させることができました!!!

このようなことを・・・
日本でここだけ!!! 「スポーツ柔整学科!!!」
スポーツ柔整学科!
鈴木学園では、新しい柔道整復師の可能性とスポーツトレーナーの可能性を学生の皆さんに伝えていきます。
172スタートは鈴木学園emoji02
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ファンクショナルトレーニングとは・・・
トレーニングの原理・原則に基づく、動きをベースとしたトレーニングです。
人間本来の正しい動きを求めながらトレーニングを行うことで、身体の不調を改善しながら確実なトレーニング効果を得ることが出来ます。詳細はこちらから。

プロ野球をさらに深く楽しむために。データを読み解くというのも楽しみの1つですが、開幕前と開幕後では予想もしなかったことも起こるのもプロ野球の楽しみです。
www.j-fta.jp

JFTA