七夕★★★

こんにちは!!
1階 事務局&職員室では、何やら不穏emoji03な動きが・・・。

梅雨やら台風やらemoji19と、何かと気分が滅入ってしまうicon11この季節・・・。
少しでも「涼」を感じたいですよね。
そんな中、季節感を演出するべく中央医療健康大学校の玄関口に、154「七夕飾り」icon12が出現しました。
手作り感満載のこの七夕飾りは、スポーツ柔整学科学科長の嶋田先生が発起人となり作成しました。

「学生に喜んで貰いたい・・・。」
そんな願いが七夕飾りに姿を変えて、学生の願いが込められた短冊を支えています。
学生は何をお願いするのでしょうかね?face08

皆さんは、何を願いますか?

七夕」の「7」といえば、本校スポーツ柔整学科の「セブンライセンス認定制度」!!
そして、トータルケア鍼灸学科の「7つの特徴あるスペシャルカリキュラム」!!

どちらの学科も「国家資格+α資格」で、「卒業後の幸せを約束する」為の「願い」が込められています。
そんな「願い」が詰まった本校のオープンキャンパスに参加してみませんか?
次回開催は7月9日(日)です。
勿論、理学療法学科、歯科衛生学科への参加もお待ちしております。
ぜひ、参加してみてくださいね!
↓お申込みはこちら
専門学校中央医療健康大学校・オープンキャンパス