合同就職説明会

皆さん、こんにちは!face02
秋の気配を感じさせる空の色と、朝晩の涼しさが際立ってきましたね。icon12
この時期は、少々体調を崩しやすい季節です。
体調管理に気を付けてくださいね。face06
鍼灸健康学科と柔道整復学科では、9月27日(火)の午後の時間に合同就職説明会が行われました。
御参加頂きました業者の皆さまへ、この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

また、県内外問わず数多くの業者様にお集まり頂きました関係で、会場を2会場とさせて頂きました。
いざスタートすると、当日の気温と共に業者様の熱意も上昇emoji02
熱い思いが伝わってきます。

その熱意icon14に答えるかの如く、学生達も説明に食い入るように聞き入っています。

今回、我々が嬉しかった175ことの一つは、本校の卒業生が業者側として何人か参加して頂いたことですemoji02
学生の頃よりも一段と成長した姿を見ることができ、うれしい気持ちface05でいっぱいになります。
業者様の心配りにも感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。face17

今回、ご参加頂いた業者様をはじめ、本校へ求人募集をお送り頂きました数多くの業者様方、誠にありがとうございます。
本校宛てに届きました求人票につきましては、常時、就職支援室への掲示等emoji29を行わせて頂いております。
学生からの見学の要望などありました際は、ご協力いただければ幸いです。
今後とも、中央医療健康大学校をよろしくお願いいたします。face22