中央医療学園祭!!

学校法人鈴木学園 専門学校中央医療健康大学校 年1回のスポーツ、美容、医療体験ができる秋フェス、「中健祭」が開催されます!

本校の理学療法学科・トータルケア鍼灸学科・スポーツ柔整学科・柔整健康学科・歯科衛生学科がご用意する医療体験を通じてスポーツや美容、医療の世界について楽しく学ぶことができます!毎年大好評★健康の祭典が中健祭です!!

ポスター

開催前情報

令和6年11月3日(日) 10:00~15:00

学校法人鈴木学園
専門学校中央医療健康大学校

☆学生主体の学園祭!

日頃学んでいる医療の知識を皆様にも知ってもらう!5学科すべての体験ブースもご用意♪

医療を学べるだけではなく、ビンゴ大会や模擬店など楽しい企画が盛りだくさん!

スポーツ、美容、医療に興味のある皆様、本校に興味のある皆様、子供から大人まで大歓迎!本校の魅力を体感しにきてください!

☆学科ブース

医療の仕事を体験!
高校生、中学生はもちろん、大人も楽しめる充実した体験になっています!

理学療法学科

目指せリハビリのプロ!?理学療法士体験!

トータルケア鍼灸学科

体の不調を改善!?ツボシール体験!

スポーツ柔整学科

体の内側を楽しく学ぶ筋肉かるた
体を動かしてリフレッシュ ゆるスポーツ!

柔整健康学科

柔道整復師のお仕事体験! 包帯・テーピングを巻いてみよう!

歯科衛生学科

歯の健康を守れ!歯科体験!
静大サークル・一煎さんとコラボレーション!お茶がもたらす口への効果とは?

☆学生による模擬店

学園祭といえば、学生主体の模擬店!
焼きそば・たこ焼き・チュロスなどの出店を予定しています!

☆ビンゴ大会!!

豪華賞品や楽しいサプライズが盛りだくさん!
友達やご家族と一緒に、ワクワクするひとときを過ごしませんか?
ぜひご参加ください!

• 来場者には特典として中央医療オリジナルグッズをプレゼント♪
  • 全学科共通の飲食無料引換券プレゼント
  • 高校生特典 クオカード引換券プレゼント&LINE登録者にはスタンプ贈呈