mini学園祭(中止)

08/28(土)  10:00~15:00

「なんだか楽しそう!」と思った方は、ぜひ一度体験入学に参加してください。
オープンキャンパスへの参加をご希望の方は、事前のご予約をお願いします。

中央動物総合専門学校では、mini学園祭を開くことになりました。完全予約制ですので、下記フォームよりご予約をお願いします。

中止のお知らせ

8日から静岡県でも初めて「まん延防止等重点措置」が実施される状況を受け、8月28日(土)に開催予定でありました「mini学園祭」を中止させていただくこととなりました。

参加者様の安全を最優先に考慮しての判断ということをご理解いただきますとともに開催を楽しみにされていた皆様にはご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。

中止に代わる対応としまして、8月20日(金)、24日(火)、28日(土)に来校もしくはオンラインで個別相談(学園学校説明、ご希望のコース説明あり)を実施いたします。

なお高校1年生、2年生限定のイベントとなります。
【高校2年生・1年生向け】お申し込みフォーム

また高校3年生向け個別相談会も8月18日(水)、19日(木)に実施いたします。※8月13日追記
【高校3年生向け】お申し込みフォーム

予約フォーム

予約フォームはこちらをタップしてください。(中止)

当日のスケジュール

各コースの催しをお楽しみください。
ワンちゃんはモデル犬登録者および学生のみ連れて来ることが可能です。

※上履きをお持ちください。

• 全体イベント
    • フォトコンテスト
    • 動画コンテスト
    • スタンプラリー
  • 動物看護師コース
    • 1年生:犬用おやつ量り売り
    • 2年生:犬体チェック
  • ペット美容コース
    • 1年生:手作りアクセサリー販売
    • 2年生:ワンちゃん夏祭り(犬用アクセサリー作り・ フォトスポット
  • 海洋アクアリウムコース
    • 1年生:海洋グッズくじ
    • 2年生:タッチプール、漂着物アクセサリー
  • アニマルマスターコース
    • 1年生:飼育動物カレンダー、シール、キーホルダー
    • 2年生:アニマルカフェ、クイズ、モルモットレース

Instagramにハッシュタグを付けてアップするとアニマルグッズプレゼント♪

新型コロナウイルス感染症対策について​

下記いずれかに該当する方は、mini学園祭への参加をご遠慮いただきます。

• 風邪の症状や37.5度以上の発熱がある方
  • 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
  • 外務省海外安全ホームページの感染症危険情報に従い、2週間以内に、中国を初めとしたレベル2以上のエリアに居られた方。

mini学園祭当日、下記感染防止対策を実施いたします。

• 校舎入口、校内主要箇所には消毒液を設置していますので、手洗い・消毒の徹底をお願いします。
  • 多くの参加者が手を触れる箇所を中心に、通常より念入りに消毒を行います。
  • 学校までの移動時を含め、感染防止の為のマスク着用を推奨させていただきます(マスクについては各自ご用意をお願いします。)
  • 体験開催人数の制限は、可能な限り参加者同士の間隔に配慮して実施いたします。
  • 一定の距離を保って会話させていただく事をご理解ください。
  • 感染が拡大している現状を考慮し、教職員や学生スタッフがご案内時にマスクを着用する場合がありますのでご了承ください。
  • 発熱や体調がすぐれない方は無理をせず、来校を控えるなどしていただくようお願いいたします。
  • イベント参加中、気分がすぐれない場合はお近くのスタッフにお申し出ください。