学費・教材費(調理製菓総合学科)

学費納入期日

入学手続時(1年次前期)

※合格者は定められた日(通知から約2週間後)までに規定の学費を納入してください。

経費科目金額
入学金150,000
施設設備費150,000
授業料332,000
実験実習料114,000
保健費25,000
教育充実費100,000
合計871,000

2年次前期

2月

経費科目金額
施設設備費150,000
授業料332,000
実験実習料114,000
保健費25,000
教育充実費100,000
合計721,000

1年次・2年次後期

各学年7月

経費科目金額
授業料332,000
実験実習料114,000
合計446,000

教科書・実習器具等の教材費(2年分)

金額支払い期日
約170,0001年次の4月に約16万円
2年次の4月に1~5万円(コース別による)

※教材費は概算となります。

卒業諸費

金額支払期日
約50,0002年次の11月

※その他費用の詳細は入学募集要項の冊子(パンフレットに付属)をご覧ください。