![](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2022/04/cooking-school-life-oneday-01.webp)
Daily Life
![](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2022/04/cooking-school-life-oneday-02.webp)
![](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2022/04/cooking-school-life-oneday-03.webp)
![](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2022/04/cooking-school-life-oneday-04.webp)
![](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2022/04/cooking-school-life-oneday-05.webp)
調理実習
ソース・クルスタッセを学ぶため「平目のポーピエット・2色のソース」を実習。
先生のデモを見て真剣にメモを取ります。
食品と栄養の特性
1年次は調理に必要な栄養や、衛生についての基礎をきっちりと学習します。
興味があるから楽しい!
調理理論と食文化概論
世界各国の食について学習します。
料理の歴史は面白い!
ソース・クルスタッセを学ぶため「平目のポーピエット・2色のソース」を実習。
先生のデモを見て真剣にメモを取ります。
1年次は調理に必要な栄養や、衛生についての基礎をきっちりと学習します。
興味があるから楽しい!
世界各国の食について学習します。
料理の歴史は面白い!