調理も製菓も学べるのが三島校の特色。
ココが強み!
![少人数制のメリット](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2023/01/mishima-cooking-point-1.webp)
鈴木学園の特色のひとつは、常勤の専任教員が多いこと。
実習、課外練習、就職指導などにおいて、一人ひとりにきめ細やかなサポートを行うことが可能です。
![調理師と製菓衛生師のダブル資格取得](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2023/01/mishima-cooking-poiunt-2.webp)
就職後もしっかり活躍できるようキャリアデザインやビジネス論の授業も行います。卒業してからの幸せを考えるからこそ、就職指導を大切にしています。
![駅から徒歩3分、通学に便利](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2023/01/mishima-cooking-point-3.webp)
![即戦力となる実習](https://suzuki.ac.jp/mishima/wp-content/uploads/sites/7/2023/01/mishima-cooking-point-4.webp)
鈴木学園の特色のひとつは、常勤の専任教員が多いこと。
実習、課外練習、就職指導などにおいて、一人ひとりにきめ細やかなサポートを行うことが可能です。
就職後もしっかり活躍できるようキャリアデザインやビジネス論の授業も行います。卒業してからの幸せを考えるからこそ、就職指導を大切にしています。