大学等における修学の支援に関する法律に係る情報公開
職業実践専門課程の基本情報(別紙様式4)
文部科学大臣の認定を受けた日
平成26年3月31日(文部科学省告示第59号)
情報提供ガイドラインに基づく情報提供項目について
学校の概要、目標及び計画
学校名 | 中央調理製菓専門学校静岡校 |
所在地 | 静岡県静岡市葵区七間町15-1 |
連絡先(電話) | 054-251-0654 |
連絡先(FAX) | 054-251-7814 |
各学科等の教育
理念・教育方針
3つのポリシー
卒業の認定に関する方針
卒業等の判断については原則として各学生の成績評価を総合的に勘案し在籍学年の教育課程において履修すべき科目となる全ての単位(選択科目を除く)を取得している学生に原則として認めることとする。判定においては卒業判定会議において決定し校長が認めることとする。
教職員
講師の一覧
教職員一覧は事業計画書内にございます。
キャリア教育・実践的職業教育
シラバス
シラバスについては、所定の手続きを踏むことによってご覧になることができます。
詳細は「法人文書開示手続き」のページをご覧ください。
GPA制度
様々な教育活動・教育環境
事業計画
事業報告
学生への生活支援
学生支援の取り組み状況は、事業計画書内にございます。