活躍している先輩たち

豊島 雅也

レストラン TOYOSHIMA

住所山梨県南都留郡富士河口湖町船津3681-2
インスタグラムhttps://www.instagram.com/toyoshima2017/?hl=ja(別ウィンドウで開きます)
その他定休日毎週日曜日、月曜日🅿️裏にあり 出張料理、ウエディングご相談可(ジビエ)
営業時間ランチ11:30〜14:00
ディナー18:00〜22:00閉店 
TEL 0555-75-0850

櫻井隆寛

BistroRepos

住所沼津市大手町2-4-15 4階(青いタイル張りのビル)
ホームページhttps://bistrorepos.amebaownd.com  (別ウィンドウで開きます)
インスタグラムhttps://www.instagram.com/bistro_repos/  (別ウィンドウで開きます)
その他不定休 毎月のお休みはインスタにて確認できます
営業時間オープン18:00 クローズ0時くらいまで(状況により変動)
ウイルス感染対策を行う上で、しばらくの間、事前予約制を取らせていただきます。

北村晋太郎

はさみます。 本店 

中央調理製菓専門学校静岡校
上級調理経営学科 令和
2年卒業

住所静岡県静岡市葵区駒形1丁目1-30
インスタグラムhttps://www.instagram.com/hasamimasu8327/ (別ウィンドウで開きます)
URLhttps://www.facebook.com/PizzeriaLaTRIPLETTA (別ウィンドウで開きます)

太田 賢二

中央調理製菓専門学校静岡校
調理経営学科 平成18年卒業

La TRIPLETTA(ラ・トリプレッタ)(ピッツァリア)

住所東京都品川区小山3-13-12
電話03-6451-3537
URLhttps://www.facebook.com/PizzeriaLaTRIPLETTA (別ウィンドウで開きます)

小澤 兼昌

中央歯科衛生士調理製菓専門学校
調理経営学科 平成9年卒業

卒業してから箱根で板前修業をしたことが全ての料理の基礎になっています。目標としていた20代での独立開業を果たし、今年は2店舗目をオープンすることができました。自分のお店をもつという、ひとつの夢の実現の為に卒業後3年ごとに計画してきましたが、その間にも素晴らしい仲間と出会い、たくさんの人に支えられたおかげで叶った夢だと思っています。感謝の気持ちでいっぱいです。
今は、この感謝の気持ちを忘れずに、多くのお客様に感動を与え、多くの仲間と共に誰もが夢をもって楽しく成長できる環境を作るように努力しています。

K’s Diner(ダイニングレストラン)

住所静岡県三島市一番町2-25 KOHWAビル1F
電話055-976-8680
URLhttps://www.m-keizu.jp/(別ウィンドウで開きます)

RIN 凛(nouvelle japonaise)

住所静岡県三島市大宮町1-8-50
電話055-991-7580
URLhttps://www.m-keizu.jp/(別ウィンドウで開きます)

田中俊介

中央調理製菓専門学校静岡校
平成9年卒業

卒業後静岡市内のイタリアンレストランで4年半働き、半年間の準備期間でイタリア語の勉強などをしました。イタリアに渡ってからはピエモンテのイル・チェントロをはじめとして通算で約5年間、3店舗で働きました。2店舗目でセカンド、3店舗目ではシェフを務めることができ、帰国に際してイル・チェントロのオーナーから日本で言う「暖簾分け」をしてもらうことができました。今の店名はここからついています。
この道でやり通すには中途半端な気持ちではダメです。5年後、10年後の自分の目標をしっかり立てて、修業中は寝る時間を削ってでも本を読んだり料理を作ったりするべきです。服を買うより食べ歩きをして下さい。

私の場合はそうしたことが「ピエモンテ料理なら誰にも負けない」と言える自信に繋がっています。手打ちパスタや豚の頭を使った一品などピエモンテの料理を出しています。是非一度来て下さい。

Il Centro/イル・チェントロ(北イタリアレストラン)

住所静岡県藤枝市前島2丁目1-2
電話054-639-5885(水曜定休)