コンテンツへ移動
体験入学お申込み
資料請求
アクセス
お問い合わせ
閉じる
学校紹介
年間スケジュール
学生の1日
フランス・イタリア留学制度
講師紹介
SNS
アパート紹介
学科一覧
上級調理経営学科(男女80名/2年)
製菓衛生師科(男女80名/2年)
調理師科(男女40名/1年)
フード・パティシエ専科(夜間部)
入学案内・サポート
募集要項・入試日程
AO入試ガイド
よくある質問
学費・教材費
専門実践教育訓練給付金制度について
資格・就職
取得可能な資格
Wライセンス制度のご案内
就職サポート
就職指導スケジュール
活躍している先輩たち
施設設備
学校紹介
年間スケジュール
学生の1日
フランス・イタリア留学制度
講師紹介
SNS
アパート紹介
学科一覧
上級調理経営学科(男女80名/2年)
製菓衛生師科(男女80名/2年)
調理師科(男女40名/1年)
フード・パティシエ専科(夜間部)
入学案内・サポート
募集要項・入試日程
AO入試ガイド
よくある質問
学費・教材費
専門実践教育訓練給付金制度について
資格・就職
取得可能な資格
Wライセンス制度のご案内
就職サポート
就職指導スケジュール
活躍している先輩たち
施設設備
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
高校の先生方へ
人事採用担当者の方へ
在校生の方へ
体験入学お申込み
資料請求
アクセス
お問い合わせ
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
高校の先生方へ
人事採用担当者の方へ(新卒生向け・卒業生向け)
在校生の方へ
Open Campus
オープンキャンパス
07
09
スズガクスペシャル‼ 「皿盛りデザート」+お土産も!!
上級調理経営学科
製菓衛生師科
調理師科
07
10
学校説明会
上級調理経営学科
製菓衛生師科
調理師科
07
16
色々なバリエーションに挑戦‼ 「カレーの世界」
上級調理経営学科
製菓衛生師科
調理師科
08
02
【AM10:00~】スタミナ満点「肉料理」冷製スープを添えて
上級調理経営学科
製菓衛生師科
調理師科
08
02
【PM13:30~】スタミナ満点「肉料理」冷製スープを添えて
上級調理経営学科
製菓衛生師科
調理師科
08
19
【AM10:00~】ミニパフェ マカロンを添えて
上級調理経営学科
製菓衛生師科
調理師科
オープンキャンパスについて
その他の日程はこちら
Instagram
学校の情報発信中!
製菓衛生師科1年です! 今週の和菓子
本日から! #フランスパティスリーウ
いよいよ今週7/5から! #フランスパテ
こんにちは! 上級調理経営学科1年で
製菓衛生師科1年です! 今回はアタッ
いよいよ来週!開催の #フランスパテ
Pick Up
ピックアップ
Course
学科紹介
News
新着情報
鈴木学園からのお知らせ
2022/07/07
お知らせ
職員採用情報を更新いたしました。
2021/11/02
お知らせ
鈴木学園の無料出張講座
2021/06/30
お知らせ
令和3年度 学校法人鈴木学園 各校の情報公開
中央調理製菓専門学校静岡校からのお知らせ
2022/06/01
情報公開
令和4年度 中央調理製菓専門学校静岡校の情報公開
2022/04/22
予告 伊勢丹様コラボ製菓販売 5/4~
2022/04/21
新静岡セノバ様コラボ お惣菜販売 特設サイトOPEN!
Group School
鈴木学園 グループ校
中央歯科衛生士
調理製菓専門学校
専門学校
中央医療健康大学校
富士メカニック
専門学校
中央動物総合
専門学校
しらゆり幼稚園
SGキッズ☆キャンパス
静岡校 フード・パティシエ専科
オープン キャンパス
資料請求
アクセス
お問い合わせ