フード・パティシエ専科(夜間部)

このクラスは、働きながら料理・製菓の知識と技術 を学びたいと考えている方のための夜間クラスです。
入学は4月の年1回。クラスは全コース合同の1クラスです。(このクラスは専修学校の課程ではありません。)
実習も学科も専門学校で指導している各分野の専門講師ですので、家庭料理の枠を超えたプロの技術を学ぶことができます。
独立開業を目指す方から、家庭料理よりも本格的な料理を学びたいとお考えの方まで、満足のできるカリキュラムになっています。

授業実施スケジュール

FL=フルライセンスコース、L=ライセンスコース、FP=フード・パティシエコース、F=フードコース、P=パティシエコース
コースについての詳細はコース紹介のページをご覧ください。
カリキュラムや学費についての詳細はカリキュラムと学費のページをご覧ください。