まずはここから 高校生の方へ 社会人・大学生・短大生の方へ 高校の先生方へ 資格・就職 人事採用担当者の方へ 在校生・卒業生の方へ 静岡校レストラン 予約前の確認 OPEN CAMPUS PICK UP 04.19 (土) 10:00 〜 14:00 オープンキャンパス 新年度最初のオープンキャンパスは、甘いロールケーキ作りに挑戦♪先輩学生や先生に… 詳しくはこちら TOPICS 一覧はこちら 入試情報 学科・講座 学校紹介 資格・就職 よくある質問 オーキャン 資料請求 アクセス パンフも最新情報もお家で見放題♪ \質問もできる!/ 募集要項・入試日程 AO入試試験(総合型選抜)について 就職について OPEN CAMPUS オープンキャンパス 04.19 (土) 10:00 ~ 14:00 オープンキャンパス 05.10 (土) 10:00 ~ 14:00 オープンキャンパス 05.17 (土) 10:00 ~ 14:00 おすすめのイベントはこちら イベント一覧はこちらから COURSE 学科 上級調理経営学科 Advanced Culinary Management 料理人として、社会人として、通用する実力を磨く。 男女80名/2年制 取得可能資格 調理師免許/専門士/食育インストラクター/料理学校協会教員資格 など 詳しくはこちら 製菓衛生師科 Confectionery Hygiene お菓子作り、パンづくりを、とことん極める。 男女80名/2年制 取得可能資格 製菓衛生師/専門士/食品衛生責任者/料理学校協会教員資格 など 詳しくはこちら 調理師科 Cooks 1年で就職に必要な技術と資格の取得を目指します。 男女40名/1年制 取得可能資格 調理師免許/食品衛生責任者/フードアナリスト/介護職士3級 など 詳しくはこちら 講座 フード・パティシエ専科 Food And Patissier Special Course 独立開業を目指す方から、本格的な料理を学びたい方まで。 国家試験資格取得講座/夜間部 取得可能資格 製菓衛生師受験資格/食育インストラクター など 詳しくはこちら Instagram カンヌ研修、実習最終日!✨ 最後の カンヌ留学、あっという間の1週間✨ カンヌ研修、実習スタート!🇫🇷✨ Instagram公式アカウントはこちら@suzugaku_shizuoka SCHOOL GUIDE 入学案内・学費 Learn More → CAREER 就職・資格 Learn More → SCHOOL LIFE 学校紹介 Learn More → SCHOOL RESTAURANT 学校レストラン Learn More → INDIVIDUAL 個別見学・個別相談会 Learn More → NEWS 2025/02/25 お知らせ 2024第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 2024/10/25 お知らせ 2024 松坂屋販売開催 11/13~ 2024/10/25 お知らせ 2024年 Eコマース製菓ネット限定販売 2024/10/17 お知らせ 2024 セノバ販売開催 11/6~12 2024/06/27 お知らせ フランスパティスリーウィーク2024参加情報 GROUP SCHOOLS 中央歯科衛生士調理製菓専門学校 専門学校中央医療健康大学校 専門学校中央メカニック自動車大学校 中央動物総合専門学校 しらゆり幼稚園