令和4年度 中央歯科衛生士調理製菓専門学校の情報公開

大学等における修学の支援に関する法律に係る情報公開

職業実践専門課程の基本情報(別紙様式4)

文部科学大臣の認定を受けた日

平成26年3月31日

情報提供ガイドラインに基づく情報提供項目について

学校の概要、目標及び計画

学校名中央歯科衛生士調理製菓専門学校
所在地静岡県三島市一番町15-35
連絡先(電話)調理製菓総合学科:055-971-1834
歯科衛生学科:055-971-1895
連絡先(FAX)054-251-7814

各学科等の教育

理念・教育方針

3つのポリシー

卒業の認定に関する方針

授業科目の成績評価は、学年末において、各学期に行う試験、実習の成果、履修状況等を総合的に勘案して行い、これに基づいて校長は、卒業の認定を行う。

教職員

講師の一覧

教職員一覧は事業計画書内にございます。

キャリア教育・実践的職業教育

調理製菓総合学科

歯科衛生学科

シラバス

シラバスについては、所定の手続きを踏むことによってご覧になることができます。
詳細は「法人文書開示手続き」のページをご覧ください。

GPA制度

様々な教育活動・教育環境

事業計画

事業報告

学生への生活支援

学生支援の取り組み状況は、事業計画書内にございます。

学生の納付金・修学支援

調理製菓総合学科

歯科衛生学科

学校の財務

財務

学校評価

学校関係者評価