【重要】調理製菓総合学科の募集状況について

第2回入試以降の募集修了について

平素より本学の入学試験にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、この度の本校調理製菓総合学科のAO入試には多数の生徒様からエントリーをいただき、心から感謝申し上げます。

AO入試の好調な状況に伴い、その他の入試方法については10月25日の第1回入試をもって募集定員に達するため、第2回以降の募集を終了いたします。

つきましては、本校への入学をご希望の方は、第1回入試にて受験いただきたく存じます。

第1回入試の日程

指定校推薦・学校推薦・自己推薦・一般出願

願書受付期間:10月1日(火)~ 10月16日(木)必着

選考日:10月25日(土)

グループ校(調理分野)について

グループ校の学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校(静岡市)につきましては、現時点では定員に余裕がございます。

調理製菓分野にご感心のある方は、こちらの学校への進学もご検討いただけますと幸いです。

静岡校の学校説明会は9月7日(日)オープンキャンパスは9月22日(土)に開催します。

ぜひともご参加の検討を、何卒よろしくお願いいたします。