【重要】調理製菓総合学科の募集終了ついて

平素より本学の入学試験にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、調理製菓総合学科につきましては、第1回選考(10月25日実施)をもちまして定員に達しました。

つきましては、当該学科の募集を終了させていただきます

多くの方にご志願いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

なお、歯科衛生学科につきましては、引き続き募集を継続いたします。

今後とも皆様の御期待にお応えできるよう、より一層魅力ある学校づくりに努めてまいります。

今後の入試について

募集を終了する学科

調理製菓総合学科

募集終了の理由

第1回選考(10月25日実施)をもって、定員に達したため。

歯科衛生学科について

歯科衛生学科につきましては募集を継続しております。

詳細につきましては、歯科衛生学科募集要項をご覧ください。

選抜方法一般推薦・一般出願
願書受付期間10月20日(月)~11月13日(木)
選考日11月15日(土)

グループ校(調理分野)について

グループ校の学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校(静岡市)につきましては、引き続き募集を継続しております。

調理製菓分野にご感心のある方は、こちらの学校への進学もご検討いただけますと幸いです。

詳細につきましては、当該校の募集要項をご確認ください。

募集学科上級調理経営学科・製菓衛生師科・調理師科
選抜方法学校推薦・一般出願
願書受付期間10月25日(土)~11月28日(金)
選考日12月11日(木)