平素より本学の入学試験にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
さて、調理製菓総合学科につきましては、第1回選考(10月25日実施)をもちまして定員に達しました。
つきましては、当該学科の募集を終了させていただきます。
多くの方にご志願いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
なお、歯科衛生学科につきましては、引き続き募集を継続いたします。
今後とも皆様の御期待にお応えできるよう、より一層魅力ある学校づくりに努めてまいります。
今後の入試について
募集を終了する学科
調理製菓総合学科
募集終了の理由
第1回選考(10月25日実施)をもって、定員に達したため。
歯科衛生学科について
歯科衛生学科につきましては募集を継続しております。
詳細につきましては、歯科衛生学科募集要項をご覧ください。
| 選抜方法 | 一般推薦・一般出願 |
| 願書受付期間 | 10月20日(月)~11月13日(木) |
| 選考日 | 11月15日(土) |
グループ校(調理分野)について
グループ校の学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校(静岡市)につきましては、引き続き募集を継続しております。
調理製菓分野にご感心のある方は、こちらの学校への進学もご検討いただけますと幸いです。
詳細につきましては、当該校の募集要項をご確認ください。
| 募集学科 | 上級調理経営学科・製菓衛生師科・調理師科 |
| 選抜方法 | 学校推薦・一般出願 |
| 願書受付期間 | 10月25日(土)~11月28日(金) |
| 選考日 | 12月11日(木) |