先日行われました、第15回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会及び 第38回調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)全国大会に置きまして、本校の学生が以下の賞を受賞いたしました。
グルメピックは3人入賞、製菓技術コンクール2名入賞いたしました。
グルメピックのは中国料理部門『厚生労働大臣賞』✨
製菓技術コンクールでは自由課題優秀賞(味覚審査部門1位)✨
おめでとうございます!
第38回調理師養成施設調理技術コンクール
(グルメピック)全国大会
厚生労働大臣賞
後援団体長賞
日本ソムリエ協会会長賞
第15回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会
自由課題優秀賞
(味覚審査部門1位?)
協賛会社賞
株式会社 トーチク賞
ほまれフーズ株式会社賞
✨おめでとうございます✨