学科・講座一覧
COURSE
学科
上級調理経営学科
Advanced Culinary Management
料理人として、社会人として、通用する実力を磨く。
男女80名/2年制
取得可能資格
調理師免許/専門士/食育インストラクター/料理学校協会教員資格 など
製菓衛生師科
Confectionery Hygiene
お菓子作り、パンづくりを、とことん極める。
男女80名/2年制
取得可能資格
製菓衛生師/専門士/食品衛生責任者/料理学校協会教員資格 など
調理師科
Cooks
1年で就職に必要な技術と資格の取得を目指します。
男女40名/1年制
取得可能資格
調理師免許/食品衛生責任者/フードアナリスト など
講座
フード・パティシエ専科
Food And Patissier Special Course
独立開業を目指す方から、本格的な料理を学びたい方まで。
国家試験資格取得講座/夜間部
取得可能資格
製菓衛生師受験資格/食育インストラクター など