学科・講座一覧

Department

上級調理経営学科

男女80名/2年

調理師免許

専門士

食育インストラクター

料理学校協会教員資格

など

製菓衛生師科

男女80名/2年

製菓衛生師

専門士

食品衛生責任者

料理学校協会教員資格

など

調理師科

男女40名/1年

調理師免許

食品衛生責任者

フードアナリスト

介護食士3級

など

上級調理経営学科

男女80名/2年

調理師免許

専門士

食育インストラクター

料理学校協会教員資格

など

製菓衛生師科

男女80名/2年

製菓衛生師

専門士

食品衛生責任者

料理学校協会教員資格

など

調理師科

男女40名/1年

調理師免許

食品衛生責任者

フードアナリスト

介護食士3級

など

Course

フード・パティシエ専科

国家試験資格取得講座 / 夜間部

※専門学校の課程ではありません。

製菓衛生師受験資格

食育インストラクター

フード・パティシエ専科

国家試験資格取得講座 / 夜間部

※専門学校の課程ではありません。

製菓衛生師受験資格

食育インストラクター