Department
上級調理経営学科
Advance Cooking Management
料理人として、社会人として、
通用する実力を磨く。
男女80名/2年
取得可能資格
調理師免許
専門士
食育インストラクター
料理学校協会教員資格
など
製菓衛生師科
Confectionery Hygiene
お菓子作り、パンづくりを、
とことん極める。
男女80名/2年
取得可能資格
製菓衛生師
専門士
食品衛生責任者
料理学校協会教員資格
など
調理師科
Cooks
1年で就職に必要な
技術と資格の取得を目指します。
男女40名/1年
取得可能資格
調理師免許
食品衛生責任者
フードアナリスト
介護食士3級
など
上級調理経営学科
Advance Cooking Management
料理人として、社会人として、
通用する実力を磨く。
男女80名/2年
取得可能資格
調理師免許
専門士
食育インストラクター
料理学校協会教員資格
など
製菓衛生師科
Confectionery Hygiene
お菓子作り、パンづくりを、
とことん極める。
男女80名/2年
取得可能資格
製菓衛生師
専門士
食品衛生責任者
料理学校協会教員資格
など
調理師科
Cooks
1年で就職に必要な
技術と資格の取得を目指します。
男女40名/1年
取得可能資格
調理師免許
食品衛生責任者
フードアナリスト
介護食士3級
など
Course
フード・パティシエ専科
Food And Patissier Special Course
独立開業を目指す方から、
本格的な料理を学びたい方まで
国家試験資格取得講座 / 夜間部
※専門学校の課程ではありません。
取得可能資格
製菓衛生師受験資格
食育インストラクター
フード・パティシエ専科
Food And Patissier Special Course
独立開業を目指す方から、
本格的な料理を学びたい方まで
国家試験資格取得講座 / 夜間部
※専門学校の課程ではありません。
取得可能資格
製菓衛生師受験資格
食育インストラクター