Practical Education

Patisserie

パティシエを目指す学生の本格ケーキを召し上がれ

お菓子の開発・販売・管理を実際の売り場で学ぶ

レストラン&パティスリーLilium(リリウム)でケーキ・焼き菓子の販売を運営。

お店のメニュー作成、製造、ディスプレイ、販売、ラッピングまで学生が企画・運営します。
何度も試作を重ねて、自信作のケーキ・焼き菓子を販売します。商品は売り切れ次第販売終了となります。ぜひお早めにお越しください。

開催日程

販売時間 10:30〜13:00 ※整理券は10:20から配布いたします。
レストラン開催日とパティスリー販売日が違う場合があることをご了承ください。


開催日


1月開催

開催予定

次回は1月を予定しています。決まり次第掲載いたします。


場所

※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。
☆お問い合わせ電話番号 TEL054-251-0654(こちらの電話番号からの商品予約・注文は出来ません)
※商品がなくなり次第終了します。

中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地
1階レストラン・パティスリー リリウム