年間スケジュール
Main annual events
主な年間イベント
上級調理・製菓衛生師科・調理師科の主なイベントスケジュールを掲載します。
※調理師科は1年時をご参照ください。学科・年度によって多少変更があります。
1年次 | 2年次 | |
4月 | 入学式 | 進級式・レストランパティスリー研修 二年生 |
5月 | 食事研修 | 就職セミナー・三者面談(希望者)・企業連携(外部販売) 二年生 |
6月 | 個人面談 | 就職相談会・校内研修開始 |
7月 | 特別実習・実技試験・終業式 | 実技試験・終業式 |
8月 | 夏休み・始業式 | 夏休み・始業式 |
9月 | 前期学科試験・東京研修 | 前期学科試験 |
10月 | 特別実習 | 特別実習 |
11月 | 企業連携(外部販売) 二年生 | |
12月 | ヨーロッパ研修(希望者)・後期学科試験・実技試験・終業式・冬休み | ヨーロッパ研修(希望者)・実技試験終業式・後期学科試験・冬休み |
1月 | 始業式・校内レストラン 校内パティスリー研修 一年生 | 始業式 |
2月 | 学園祭・作品展 | 学園祭・卒業作品展 |
3月 | 終業式・インターンシップ | 卒業式 |
才能と実力をのばす、毎日がある。“まなびのヒミツ!”
華麗な技を身につける講義、プロになるための研修、同じような夢をもつ友だちとの出会い、鈴木学園の毎日には、好きなことを学ぶワクワクや、新しいことを学ぶドキドキがぎっしり。だから才能と実力が伸びていきます。
Recommend