Lecturer introduction
professional teacher
料理のプロであり、教えるプロ
鈴木学園の講師は、料理の腕はもちろん、料理を教える情熱も「教えるプロ」。
包丁を握ったこともない学生を、手とり足とり、料理の初歩から教えます。
また、特別講師には、一流ホテルや有名店でバリバリ活躍している現役のシェフやパティシエを招いています。初歩から応用、最新の技術まで、料理の世界を広く学べること。それが鈴木学園の最大の魅力なのです。
List of instructors
静岡校の講師 一覧
その道のプロフェッショナル。
地元静岡はもちろん、都市部や全国各地からおいでいただいた一流のシェフ・パティシエ達による特別授業を実施。最高・最新の技術と現場のリアルを教えていただきます。
調理
西洋料理
北澤友一/(元)ホテルコンコルド浜松総料理長
柿山聡/La Rufina オーナーシェフ
植松高広/イタリア料理レストラン Dalpino(ダルピーノ)オーナーシェフ
渡辺健太郎/日本平ホテル 総料理長
日本料理
稲葉敏雄/㈱入船鮨 葵タワー店料理長
齋藤光男/㈱アンビア ホテルアンビア松風閣料理部料亭「美咲」料理長
梶山豊希/懐石「かじ山」店主
保科祐司/ホテルグランヒルズ静岡 和食統括料理長
荒川康博/食彩あら川代表取締役
野尻辰男/安田屋旅館 料理長
藤村將義/浮月楼 料理長
福地雅見/中島屋ホテルズ 日本料理料理長
中国料理
千葉良男/中国料理「桂花」オーナーシェフ
津村豪/ホテルグランヒルズ静岡 中国料理 富翠珠 総料理長
伊藤晃士朗/ホテルグランヒルズ静岡 中国料理 富翠珠
橋口典正/ホテルグランヒルズ静岡 中国料理 富翠珠
渡邊聡美/(元)中島屋ホテルズ
吉田正人/日本平ホテル
製菓
製菓
寒川正史/(株)レピドール顧問
枝村秀夫/(株)やまだいち
小林義則/「トロティクス」オーナーシェフ
平井志津子/(株)かしはる
浅場栄一/ふりあんかどや
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